注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【心随水流 晾风成剑】

---【SHIJIANZHENGRUWMSHZDSHUIZHENGYIYID】

 
 
 

日志

 
 

【原创】【相约芳草地】《季节◇因你芬芳》  

2013-03-21 12:48:54|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              /风中剑

 【原创】【相约芳草地】季节。因你芬芳 - 风中剑 - 【心随水流 晾风成剑】

    

1、知情

网络,开垦的沃土。汇流着叮咚、潺潺的小溪,泛跃的浪花,在时钟拔苗之前作最后一次畅想。东西南北的手笔,握着一滴心情的味道,点石成金。

每每夜灯下的裁剪,将一个个平淡的日子剪成一朵朵热烈的香吻。池塘边的柳叶,摇着文字的风情,在水面上波澜。走过的青草地,像一阵清新的风,追忆往昔。

 

2、识趣

也有生长里煎熬的日月,也有柴米油盐难以下锅的困顿。左冲右突的敏捷是淘宝者的睿智,也是场主披星戴月的锤炼。

走向文字殿堂的路途,不是一个眼神的妩媚,也不是一个表情的娇柔,缝隙里露出的那一束耀眼的光,承前启后,继往开来。

 

3、草味

都是草根的杰作、草根的心情和感悟。平面里也有草根的视角和创意。

曾经的呐喊被舒缓包容了,被一颗颗五星的荣光包容了。凝炼着青青草色的主题扬起的不只是一个人、一群人的梦想,为文字、为一个聚焦百花齐放的脸谱、为一种振兴、为一份责任。

 

4、芬芳

在网络的天地里接受雨露,接受轻柔。接受城里的月光,接受花开的声音。在风起云涌的逆流里享受一种恩泽。

季节,一个文字的序列。

含苞的桃花俯瞰一枚草叶的愿望,从深情到眷念……




  评论这张
 
阅读(422)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017