注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【心随水流 晾风成剑】

---【SHIJIANZHENGRUWMSHZDSHUIZHENGYIYID】

 
 
 

日志

 
 

【原创】《心窗,走远的风声》  

2013-02-09 10:38:47|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                  /风中剑 

【原创】《心窗,走远的风声》 - 风中剑 - 【心随水流 晾风成剑】

 

1

在节日的礼花绽放之前,请把攥在手心里的巧克力捏碎,请把捧在微笑面前的玫瑰遮起,夜晚的风声调转了方向,那不是节日的礼赞。

阳光下,是节日流淌的温暖的河流。

昨日,峥嵘岁月。

今日,光辉之旅。

明日,蛇行千里。

 

2

在还没坐下的时候,看看周围的风声,是否跟随多年的荣光。在村前飘过的蝴蝶结是否还那般洁白,映造着一生斑斓的回忆。

阳光下,是故土散发的清新的气息。

昨日,青梅竹马。

今日,人在他乡。

明日,荣归故里。

 

3

在新的日历未翻看之前,请允许风声以另一种方式表达。伴随雨声、歌声、芦苇声的潇潇寒意,能否以告别的方式用心的围帘紧紧的包裹。

月光下,聆听一段夜莺的独白。

昨日,风生水起。

今日,渔舟唱晚。

明日,殊途同归。

 

4

把来自山峦、湖畔的消息屏蔽吧,把曾经被摇开的心窗关上吧。风声的故事也该告一段落,去完成被尘封的宿命。

月光下,掩埋一段空白的旅程。

昨日,恋恋风尘。

今日,红尘滚滚。

明日,醉卧花阴。

 

 

5

节日,开启一个崭新的明天。即将和今日松开手的时候,不知手心的温度该温暖哪一段风声?

在阳光下启程,跟随云彩的足迹,漫步天涯。

在月光下露宿,细数烟花的礼赞,伴着星光点点,踏上记忆铺展的柔软,慢舞夜光神曲……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(528)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017