注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【心随水流 晾风成剑】

---【SHIJIANZHENGRUWMSHZDSHUIZHENGYIYID】

 
 
 

日志

 
 

【原创】《流云》  

2012-10-10 14:44:40|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                                    文/风中剑

【原创】《流云》 - 风中剑 - 【心随水流 晾风成剑】

 

流浪在天边,游走在冷暖之间。

薄薄的衣衫,穿成孩童的顽皮、少女的羞涩、贵妇的高雅、男人的伟岸。一个静静的眼神,流露出远方爱人的深深缠绵。

安静的时候,会在心底徜徉一段昨日的舞蹈,回味一次相拥的缱绻,像仓央嘉措少年的情怀,挣脱一切束缚,为痴情的爱写下情的宝典。

热烈的时候,点上袅袅轻烟,捕捉轻烟里青春的味道和丰腴的胴体,依偎的衣袂飘飘倒伏在音乐的音符里,跟随意愿徒步风和日丽、高山流水。

 

我是你今日的寄托,舀起一勺清泉,盛开一丛森林荡漾你的波心,繁枝末节弹奏的山林声声不是你的哀怨,是鸟儿怀春的语言。

我是你今日的寄托,用神笔点开桃花盛开的方向,随清晨梦醒的是地方月圆,挂在窗口的风铃摇响月下的诺言,小鸟依人贴满你幸福的晚霞。

在天边流浪,徘徊在取舍之间。

 

高山,牵扯着流云的方向。

河流,照耀着流云的梳妆。

在心随影动的大幕下面演绎着黑白的精彩。

流云,在红尘里翻滚,追问荒原的秋风,所破的茅屋根深何处?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(726)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017