注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【心随水流 晾风成剑】

---【SHIJIANZHENGRUWMSHZDSHUIZHENGYIYID】

 
 
 

日志

 
 

【原创】《牵手》  

2010-07-06 11:26:09|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                  ●文/风中剑

 

【原创】《牵手》 - 风中剑 - 【心随水流 晾风成剑】

 

真不想,让十指相扣的温暖迟滞你勃发的青葱,不想让十指相扣的温暖钝化成你的依靠,不想让牵手的余温如绳,拉扯你放不开的心结。不想在花香竞放时,还有清泪在寂寞的山野滴落……

 

燕语呢喃,暖阳里的黄昏。春意聊发的草坪上,稀疏的绵柔,江风拂过发际弥留的余香,一种心声轻缓的交流,想协奏一曲《梁祝》,想协奏一曲《回家》,蝴蝶轻舞的曼妙走了神,黯然数年的记忆……

 

七月流火,艳阳下的小巷。不该流走的泥泞在夏日的风雨里成真了,是一次梦呓,在天堂里流沙,回想在静怡的平淡里。一张可人的笑容展览在记忆的画布上,有风雨却未曾褪色。

 

华美都丽,林间的小道。都说秋是果实的季节,爱的无花果是路上的拾遗,一次缘,一次份,生长成心爱花园外的闲草,一季风过,等待重生。

 

当寒意入身时,爱已成往事,那冬眠的厚积会在初春里薄发吗?

 

抱紧的爱成圆了,抱散的爱在漂泊。我戴着枷锁,在爱的禁锢里,摇摆……

 

 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(145)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017