注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【心随水流 晾风成剑】

---【SHIJIANZHENGRUWMSHZDSHUIZHENGYIYID】

 
 
 

日志

 
 

【原创】【那过去的真实】之九《思念成距》  

2010-07-22 00:44:59|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                ●文/风中剑 

【那过去的真实】之九《思念成距》 - 风中剑 - 【心随水流 晾风成剑】 

在城市的路口回望故乡的方向,有思念招展,有记忆飘扬,走过的、路过的、有意的、无意的经历汇成日记里的文字,放在阳光下晾晒,散发着阵阵清香,你来了,我走向你,带着这丝丝清香去捕获你……

 

有前序、有剧情,结果在我们的手中酝酿。大写的幸福植根一段思念的距离,那被称为能够产生美的恰当的距离。

柔柔的细雨,甜甜的风,如烟飘飘的忧郁在脚下行走,腊雪被你悄然藏进温柔。

水,一直是你最清纯的表达。

 

霓虹下美丽的身影在脑海里清淅,都市的星空是否修饰了你自信不再的昨天,一场期遇让你灿烂的面容娇艳,像被细雨洗涤过的嫩叶,在阳光下晶莹 。

你说过,那是一片新叶的剔透晶莹!


          在真实与梦幻里,我摆弄着时间的线索,在阳光与夜魅的谈判桌上赌注,夜莺告诉我,用心灵的方式去捕捉你的身影。

爱情是一杯香醇的红酒,散发醉人的思念,比如空间、比如时间成了阻隔的工具,在思念的路上醒目。

 

月晕夜魅里总是充斥着相思,你的身影已幻化成一种氛围,沉淀在我的心间。

关于你的记忆的点滴随时都会涌现一个名字,一次惊艳,一次呢喃,让自己潮湿的心有了悸动,跳跃着幸福的感觉。 

 

喜欢你优雅的舞步,喜欢你动感的舞姿,环着你的腰,就如同拉住了浪漫和幸福。在你快意的音乐里分明有你的心情流泻。拉着我的手,握紧不放松。


       喜欢注视你的眼睛,喜欢端看眼睛里淳朴的湖水荡漾,喜欢你眼睛扑闪的烂漫与天真。望着你在怀里安静的沉睡,不知是否该在你明净光洁的额头上,盖上多少以爱的名义的印鉴。


         回忆将那过去的一切复制,而爱成为流淌不绝的主题。

那一颗不老的心呢,期盼不要再有忧郁的颜色光顾你的天空,灿烂是今日抑或明日你生活的光亮。 

 

再有风雨来临,我肩扛着,为你作伞……


   

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017