注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【心随水流 晾风成剑】

---【SHIJIANZHENGRUWMSHZDSHUIZHENGYIYID】

 
 
 

日志

 
 

【原创】《爱在情人谷》  

2010-04-13 00:41:35|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                          ●文/风中剑
                             【原创】《爱在情人谷》 - 风中剑 - 【心随水流 晾风成剑】

      1、 

爱在情人谷。

黄山翡翠谷因多年前一个真实的爱情故事,成了情人谷。在这个油菜花四溢的春里多了一批观众。循着山脉,我们来了,带着对黄山的敬仰,怀着对翡翠谷的向往,我们搀扶着,以爱的名义来了!
       为那一百个爱字,老者在山林中寻找着,红男绿女在碧池中寻找着,一对对情侣在巨石的缝隙中寻找着……
       寻找一百个爱不同的释意!
   
       2
       爱在情人谷。

唱着欢快的歌,溪水从深山密林中走来,汇聚到山涧,润泽每一块山石,或激荡、或缓流,在石头上激起的朵朵水花是你心情的流露吗?
       抚慰着每一株凄凄芳草,在情人谷里编奏傲人的情爱史诗!
       铁力木身上厚厚的苔癣是你意外的温柔!
       那落池湿身的少年和寻石涉水的驴友也在以自己的方式解读爱的况味吗?

      

3
       爱在情人谷。

我们在迎客松的盛邀下来了,坐在桂花树的枝干上,手掬一捧清泉当酒,寻一篓红豆作菜,在映山柏的簇拥里尽享情爱的盛宴,饮尽尘世的爱恨情仇!呼吸着透彻的负氧离子,尘世似乎一瞬间变得距离我们遥远!那偶然飘零的枫叶,让人恍惚季节的错落。

       

4
       爱在情人谷。

催生着竹拔节的热情,敲着竹的躯体,感受的是人生登攀的顿悟,在情意里,端看一棵新笋从古藤老树的朽根里直直地冒出来!

      

5
       爱在情人谷。

将爱幻化在形态、尺寸不一的石头里。那刻着情爱故事壁画的青石,诉说着千年来人间的至上爱情。山涧里匍匐千年的巨石,将爱意浓成胸前的绿珠池,养眼无数旅者的心情。坐在大写的字上,留下的不只是一个片景,还有每个人心中牵念的淡淡的情!抚摸嶙峋的山石,叩问它当年相约情人谷的初日恋情!

      

6
       爱在情人谷。

山峰旁缓缓生起一团雾,渐渐的,又生起一团,慢慢的缓缓靠近,相互拉着手,牵扯着向上升腾,一潭碧池嬉闹过,刚才眼里的山峰已隐进雾里。来了一场突兀的雨,也没有将山峰从雾里拉出来,据说找到了爱,去约会了!

      

7
       爱在情人谷。

随意的雨不时导演着情人谷的剧情,有了它,就会激昂溪流的欢歌,那叮咚唱响的《今夜无眠》是留给我们旅者心中的结吗?
       缠绵的雨丝,隆起情侣爱的思绪,缠绕在青藤欲说还休的心思里!

      

8
       爱在情人谷。

我想做根植在峻峭山壁上眺望的萱草,坚强在风雨中,以随意的品格与人展览!
       爱在情人谷。消受一百个爱字的纯粹,遗憾在第一百零一个爱字的希冀里!
       轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我手执一把油纸伞,只带走一朵雨巷的丁香……

  评论这张
 
阅读(993)| 评论(161)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017