注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【心随水流 晾风成剑】

---【SHIJIANZHENGRUWMSHZDSHUIZHENGYIYID】

 
 
 

日志

 
 

【原创】《寻找……》  

2009-07-10 17:05:30|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】《寻找――》 - 风中剑 - 【心随水流 晾风成剑】

       

 夜晚的电闪在孕育着雷鸣,催促着雨临,随着电闪瞬间的光明,我行进在夜路上,只能见短暂的夜明。

 不知道自己是否又要有冲动去做一些顽化心灵的事。

 这个时候是最能体现“礼尚往来”的季节。

 那年的经月,是在时差过半之后有了焦虑、有了期待,于是有了两次临近心门的礼遇!

 岁月洗去了铅华,也一天天淡化那自有的纯真,一天天质变成所谓的成熟。

 不知道是否有一天会喜庆而来?!

 不知道熟悉的甬迹已云归何处?

 不知道差遣的使者已误入何处?

 我想不该是烟台阑珊处。

 不该是威海深处?

 不该是蓬莱阁处?

 更不该是太湖烟缈处!

 我在期盼心灵的高飞,我在积蓄心灵的智悟。

 不仅仅在忘世,不仅仅在专情。

 不仅仅在意恋围棋,不仅仅在欲望网络教育。

 BABY,忽然心底有了呼唤的意愿

 BABY,不再是口头上的游戏

 BABY,情绪激昂时有你

 BABY,情绪低落时有你 

……

 一轮明月惭成一团纱白孤独在灰暗中,此时不知是否仍有人在欣赏它,是否仍有人把酒对月,是否仍有人望月思乡,是否仍有人目朦胧,思朦胧?

 

【原创】《寻找――》 - 风中剑 - 【心随水流 晾风成剑】

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017