注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【心随水流 晾风成剑】

---【SHIJIANZHENGRUWMSHZDSHUIZHENGYIYID】

 
 
 

日志

 
 

【原创】《拥着红颜舞蹈》  

2009-05-20 16:31:25|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                    文/风中剑

【原创】《拥着红颜舞蹈》 - 风中剑 - 【心随水流 晾风成剑】     

      

       拥着红颜舞蹈,是雨夜飘飞的诗意,也是情感百无聊赖的尴尬,可错过花季的我,如今却在此间享受着别样的温情,一次一次以不实的借口平慰曾失落的爱情。

 

拥着红颜舞蹈,是在逃避一份愧疚。花开那年,一场突兀而至的所谓爱情冲破了我们的纯情,疏远了她,而我却在别人以为的收获季节编织着空白。

 

拥着红颜舞蹈,是她了悟我注定风干的情怀飘飞后,回馈给蓝颜知己的一根生活之柱,想必也在嗔怪那一个雨夜请她去影院为何身边还多了另一个她,抑或请她试穿的带蝴蝶结的连衣裙最终没能成为她的美丽,拉过她的手,却未能将那一环神圣绕住她纤细的手指……。拥着她笔直的身体,却在接受她对我心情的整理、心灵的抚慰。

      

拥着红颜舞蹈,固执地以别人嫉妒的两步方式走步,她知我心,我心依然,在尘世的道德中保持着空间的距离,游走的是两条相近却永无交点的心历。

 

拥着红颜舞蹈,伴随一个个变幻季节舞过,樱花草渐渐老去,跳动的音符慢慢爬满了青春的脸庞,璀璨年少不再时,华尔兹已成我们梦中的珍藏!

 

拥着红颜舞蹈,每当脸颊触碰到旋起的一幕秀发时,心绪便被牵引到玲珑公园的绿色风景,曾经的曾经于往事中散步,梦成一脸泪痕……。一曲曲步履的轻快是流淌记忆的点滴,把别人当作看客,是真情实感的虚荣掩盖。

 

拥着红颜舞蹈!

 

搬开世俗的羁绊,让我们再跳最后一支舞蹈,一如贵妃醉酒的舞姿!

 

下辈子,如果娶不到你,一定用星星落泪的眼睛寻觅你仍做我的红颜!!

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017